last frame

Урфин Пьёт Грейпфрутовый Сок
так обреченно не смотрят на звездное небо
просто балконы не выдержат рухнув от злобы..
и не родившийся мир похоронен под пледом
будто реактор. взорвавшийся в сердце чернобыль

все убегут от проблем на моря и курорты
губы зароют в кремах и посыпят черешней
горечь утопят в вине может быть первосортном
даже христос у тебя в голове не безгрешен

что говорить обо мне.. лучше просто заткнуться
книжки читать про героев из разных романов
и на рассвете однажды взять и проснуться
взять и смириться. а там зарубцуются раны

просто забыть сохранив в себе то что осталось
то что не нужно стереть будто старые кадры
знаешь.. тебе это все..  это все показалось
в этой разбитой любви нет ни капельки правды