шрам от утюга

Синий-Синий
задумалась,и шрам от утюга
и ты пытаешься не обращать вниманье
и знаешь скоро заживёт,не велика
а в голове пророчат "мысли-оправданья"

нет,ни о нём,вы что,я ведь забыла
забыла имя,губы,запах,взгляд
а сигарет вообще не помнила названье
да что там помнить,тебя же не вернёшь назад

а солнце греет,и ты ведь не стоишь на месте
учеба,встречи,новые знакомства
но,твою мать,тебе от них не легче
ты справишься,только чуток упорства