Лето, ночи, звезды, птицы

Роман Блэк
Лето, ночи, звезды, птицы…
Лето, теплый дождь, жара,
Бегу не остановиться,
Как веревочке не виться…
Бег с утра и до утра…

Зелень, рек теченье, фото…
Тополей пух вездесущ,
И встречаем мы кого то,
И теряем мы кого то…
Тучи режет солнца луч.

Лето, кадры, клипы, звуки,
Запахи, вода, жара…
Жадно мы хватаем в руки,
Лето мы хватаем в руки…
Не кончается игра.