Я имени не дам...

Савельева Наталия Анатольевна
Я имени не дам своей тоске -
Тебя не выдам, мой несмелый бог,
Мой нежный поцелуй, печальный вздох,
Размытый след на золотом песке...
Мой смертный грех и самый яркий сон,
Лучами солнца превращенный в прах..
Мой злейший друг и мой добрейший враг...
Ты спрячешься за тысячью имён!
Не бойся! Я свою сыграю роль.
Я слишком тайной этой дорожу...
Под самой страшной пыткой не скажу!

Но если бы ты знал, какая боль...