Убей меня своими руками

Елизавета Добрая
Убей меня своими руками,
тело сбрось в обрыв
Меня искать не станут,
а ты попробуй забыть
Чувства из капель,
вот что стало,но ведь умеем любить
На память фото в рамке,
а остальное в пакет.
Не получается быть доброй,
когда ссоры внутри дома
Ведь никчемность ссор,
приводит к глобальным полетам
Сгорели все бумаги и стихи,пахнет паленым.
Время все рушит,и сейчас наши чувства ничего не стоят.
Сотри мой номер,представь что незнакомы
Убей воспоминания,хотя убить их невозможно
Просто живи,для себя,не ищи смысл,как искала его я
Ведь я совсем другая,не такая как ты сильная.