День -Ангела

Сергей Галиев
( Акростих )

М  оя Девочка в юнном расцвете,
О  ля, наша любимая дочь,
Я  букеты чудесные эти,
Р  азложу созвездием в ночь.
О  дарю, обниму, приласкаю,
З  агляну вмесьте с зорькой в окно,
А  нгелочков с небес приглашаю
Д  ню рождения, всё отдано.
Л  епестки алых роз распустились
Я  рче крыльев - заката огня
О  ля - солнышко, гости явились
Л  ишь бы милая, видеть тебя.
Е  жедневного счастья желаем,
Ч  тобы как светлый родник, стал твой дом,
К  ак - же любим и в новь поздравляем,
И  сквозь годы, ты помни о нём!