Давно хотел спросить, какая польза от смены настро

Демидов Степан
Давно хотел спросить, какая польза от смены настроений
Ну что, нельзя шутить, плюрализировать тьму мнений
И жить как в сказке, находясь всегда в своей салазке
И только в карнавалы вспоминать о маске?

......................................................

Хотел спросить, давно храня ответ
Я сколько тут живу наивных рядом нет
Коль скоро настроение меняется
То значит жизнь моя, вот здесь и улучшается.