Летний день

Пайлиш
Нетрудно понять, что здесь нарисовано,
но все равно глядишь зачарованно:
с той же радостью, с какой три существа
кошачьего рода любуются солнцем,
цветами и прочей природой.


Стихотворение Е. Дюринга по картине Пайлиш.