Не забыть забыть тебя

Лана Сан
На руке поставить крестик -
Не забыть забыть тебя.
Оказаться в жарком месте
И в присутствии огня.

Убежать за километры,
Запереться в тишине
И кричать, что я бессмертна,
Потому что я во сне.

Очутиться на рассвете
Над обрывом городским,
Чтоб не видеть в тусклом свете
Как становишься чужим.

Опуститься на глубины,
Упустить свою мечту
И вернуться в дом без силы,
Будто этого хочу.

От безысходности отдаться
Другому в руки. Не в твои.
С тобой навечно распрощаться,
Закрыть навек глаза свои,

Но останусь я на месте,
Потому, что я ТВОЯ!
На руке поставить крестик...
Не забыть забыть тебя...