Лишь море умеет так сильно любить

Всегда Ваша Маша
Море не даст соврать
Сколько боли внутри каждого из нас.
Сколько горя мы прячем под предлогом счастливых глаз.
Сколько чувств о которых мы можем лишь морю сказать.

Море знает все мысли людей наизусть.
И то,
Сколько в нас силы, что бы побеждать.
Только море нас сможет так пристально ждать
Как ждут люди друг друга
Под пленом разлучной грусти.

Только море молчанье уметь хранить
И быть верным и преданным буд-то пес.
Только море излечит от вечности грез.
Ведь лишь море умеет так сильно любить.