волны бушуют, чайки кричат, влюблённые расстаются

Эрин Брокович
вечная истина, смятый клочок письма
верность летит к чертям потесняя ложь
что же ты будешь делать если однажды
каким-то морозным утром я тебе
дверь не открою когда ты придёшь...?

если встанут часы и стрелки под каким-то предлогом
замедлят ход,
если каждый,кто ждал кого-то просто ему не откроет когда
он придет


вечное правило-верить нельзя никому
слишком пропитано болью иное
если любила  бы крикнула "я в глазах утону"
если бы верила- предложила б тебе со мною

и вечно мне кажется"я у тебя одна"
бьётся сердце как волны о берег  бьются
я выхожу из себя разгоняюсь и достигаю дна
волны бушуют, чайки кричат, влюблённые расстаются