Учила быть его другим,

Аленка Пеленка
Учила быть его другим,
Хотя другим он быть не может
Хотела сделать золотым
А получилось себе дороже
Сидишь и любишь, нет, привычка
Привыкла простоя к нему
А с пониманием не хочет
Не хочет он понять Мну
Печаль, ты помнишь как все было?
Ты помнишь искорки в глазах?
А помнишь как я говорила
 как я люблю его, прям Ах
А что сейчас?
Одни страданья
Не капли белой теплоты
А то что будет скажем завтра
Я точно занесу в стихи
Ну а пока непонимание и капля гордости моей
Закроют эти разочарования
Я прокричу:  Я всех сильней!