Почему я тебе так верю?

Надежда Тягина
Почему я тебе так верю,
Без оглядки, идя за тобой,
Приручил словно дикого зверя
Жить без свободы и воли простой.

Без тебя мне не жизнь, не воля,
Просто муки, как замкнутый круг,
Твоя клетка – и счастье и горе,
Долгие прутья наших разлук.

Я в свободе не знаю счастья,
Не ценю её и не храню,
Я всю нежность свою и ласку
Без остатка тебе отдаю…

И давно я покой потеряла,
Как листочек по ветру лечу,
Между небом и землёю застряла,
Быть только рядом с тобою хочу!

                30 марта 2006г.