Уходят навсегда поэты

Лев Полыковский
Рецензия на «Памяти Юлии Кабановой» (Юрий Маланин)
http://stihi.ru/2012/06/09/3647
Памяти поэтесс Юлии Юдиной и Юлии Кабановой.

Уходят навсегда поэты
из нашей жизни за черту.
Невыносимо эту смету
менять на сердца пустоту.

И как измерить боль утраты,
как понимать, что больше нет.
За что несут такую плату?
Оставили ведь яркий след.

Как жить теперь без них на свете,
куда печаль свою нести.
Без них так мрачно на планете,
вам скорбно говорю: "Прости!"

12.06.2012