В Стране Чудес

Де Линкс
Следуя за Белым Кроликом
В пещеры глубин мироздания
Алисе повезло целиком
Расширить пределы сознания
Раскрыть загадки Зазеркалья
И шахматной доски
Это как раскурить кальян,
Здесь не помрешь с тоски
Но без наркоманского зелья
Алиса постигла истину
Без друзей и силы воли жить нельзя
Иначе уйдешь ко дну,
Чтоб пробиться к своему
Дилижансу счастья
Нужно множество стен сломать
И пройти ненастья
Алиса, хрупкая девочка все это смогла,
Так чем хуже я, здоровенный лысый амбал?