Я готова по шпалам бежать с чемоданом...

Ольга Сысоева 2
Я готова по шпалам бежать с  чемоданом,
Лишь бы встретиться вновь с мировым океаном,
И в усталом от жизни вагоне трястись,
Лишь бы все мои мысли о море сбылись.

Венцом ожиданий и долгой разлуки
Явился восторг - к небу вскинуты руки.
Я в сладком эфире душой растворяюсь,
И, с солнцем обнявшись, на волнах качаюсь!