Драгоценное

Алексей Назаров 9
Как золото, яшма, алмазы, рубины,
опалы, сапфиры текут во дворец,
в меня точно так же текут витамины:
картофель, капуста, морковь, огурец,
со свёклою лук.
Не откуда-то вовсе –
всё только своё.
Завершает обед
с рябиной смородина в ягодном морсе,
который сварил, чтоб запить винегрет.