Ухожу. Прощай!

Рина Луева
Для тебя все закаты, рассветы,
И слова, что звучали давно;
Все прощанья мои и приветы,
Ухожу, все уже решено.
Можешь меня звать
Я не отзовусь;
Можешь умолять,
Но я не вернусь.
Хочешь в след кричи,
Хочешь - проклинай;
Больше не ищи,
Ухожу. Прощай!