На сеновале

Евгений Петрович Свидченко
                "На сеновале
                уютно и тепло,
                когда ты рядом."



Приятственно
вдвоём
смотреть на звёзды!




«***» (Алексеев Виктор)
Алексеев Виктор:


Ромашки тут и там,
засохший
запах лета!