Станцуй со мной порно!

Аса Ван Лав
Станцуй со мной порно!
Я сука,что портит память.
станцуй со мной,вор мой!
мой вор,мой обитель и ангел!
станцуй со мной страстно...
я верю что ты еще можешь.
а после мы маски...
и шпаги у ног своих сложим.
Ну что ж не танцуешь?
боишься что я разыграю?
другую целуешь
в надежде что я зарыдаю.
станцуй со мной,вечный.
потом я уйду безвозвратно.
танцуй бесконечно...
танцуй как умеешь развратно.
Станцуй со мной порно...
последнее порно в жизни.
ах,милый ты гордый...
я пулю в висок - без обиды.