***

Диана Кравченко
По дороге идет человек,
Он бредет по ней, со всей своей силой.
Хоть она не такая как есть,
Но все ж ему кажется милой.
 Он борец,
Хоть ему нелегко,
Он идет,
 И держа ровно спину,
Все препятствия он пройдет,
Если нет, то хоть половину.
Вот такой у нас человек,
И нам нужно стать такими,
Чтоб  препятствия эти пройти,ъ
Надо иметь мужество, силу.
Боритесь за жизнь,
Хоть она непроста,
Порою бывает коварна, хитра.
Живите, любите всем людям на зло,
Считайте, что вам каждый раз повезло