Роли

Фрэнки Тодд
Арена цирка, шум людской,
Свой чудный танец клоун пляшет.
С лохматой, рыжей головой,
Он улыбается и машет...

Неровный шаг, упал смешно,
Толпа хохочет, вот потеха...
Поднявшись, улыбнись Пьеро!..
Все собрались здесь, ради смеха...

Но вот закончил выступать...
За ширму спрятался наш клоун...
Костюм желая разорвать,
Он в зеркало, глядит сурово.

Веселый грим - потеха всем,
Размазаный слезами боли...
И сотни чертовых дилем,
О том, как лживы наши роли...