После просмотра Скуби-Ду

Евгений Новосельцев
Фред отважный ловит призраков,
Психиатры ловят шизиков,
Кудрин ловит девальвацию,
Рабби ловит эманацию.
Наркоманы ловят кайф,
Экстремалы ловят драйв,
В общем, вечно что-то ловят
Идиоты всех сословий.