Белые розы

Рина Луева
Мой дом наполнен ароматом роз,
Тех, что когда-то ты принес;
Прекрасные розы снега белей,
Расскажут мне о любви твоей.
Ты в эти белые цветы
Вложил надежды и мечты;
Через метель ты мне их нес
За море пролитых мной слез.
И пусть не завянут от сердца цветы,
Мечтания вложил, в которые ты.
Останутся вечно в памяти моей
Те белые розы, что снега белей.