Каприз

Изумруд Елисеева Оксана
Я счастлива с тобой бываю
И падаю как птица вниз.
Когда ты рядом,оживаю.
Прошу,исполни мой каприз.

Ты подари тепла немножко
И хоть денёк побудь со мной.
Я буду нежной,словно кошка
И как русалка за кормой.

Мечтаю я о бухте счастья,
Чтоб рядышком со мной ты был.
Тебя люблю,питаю страсть я.
Хочу,чтоб ты меня любил.

Ты далеко-мне одиноко.
Ты не со мной,и я грущу.
Мне без тебя ужасно плохо.
Я встречи вновь с тобой ищу..