моей родине

Грунин
не для рифмы пишу не для красной строки
это жизнь моя исповедь а не стихи
просто лишь потому что ритмично дышу
я стихами нечаянно это пишу
на чужбине познал я что значит судьба
я живу существую во имя тебя
ты со мной мне светло без тебя я во мгле
мне без родины нет ничего на земле
ты же знаешь тебе никогда не солгу
человеком прожить без тебя не смогу
я ещё потерплю может быть доживу
и c тобою сольюсь навсегда наяву