Пару слов на сон грядущий

Виталий Дулатов
 Молчи и больше не пиши..
 Закрой свои смешные глазки
 И погрузись в мир дивной сказки,
 Где ты услышишь звук души

 И слушай, ведь душа прекрасна -
 Она прекрасна и без слов.
 И ты поймешь, все не напрасно..
 В забавном мире дивных снов.

 Здесь принцы с белыми конями,
 Принцессы в ярко голубом!
 И все они, здесь, между нами!
 Но... Все окончится звонком...

 Как скоро утро наступает,
 Душа заканчивает петь.
 И новый день предоставляет, 
 Стать лучше... Или умереть.