Полёт фантазии

Златовласка Как Из Сказки
Что может быть прекрасней простора океана и высоты холмов?
Что может быть чудеснее парить над этим всем?
И плыть над буйной зеленью лесов, голубизною облаков?
И с птицами щебетать на их языке?
Лететь туда, вперёд, в неведомые дали.....
Лететь, лететь, лететь, лететь....
И бороздить неба высь, отражаясь в океане,
Смотреть, смотреть, смотреть, смотреть, смотреть....
Сливаясь с зеленью и радугой цветов,
Быть одним целым с этим всем великолепием,
И превращаться в розы лепесток
Лететь, лететь, лететь без возвращения!