Мне не забыть тебя

Елена Никонова Поэт-Песенник
Ты сегодня со мною, день исчез за окном.
Ностальгия о прошлом снова входит наш дом.
Свечи помнят, как были мы с тобою близки.
Никогда не забыть нам нашей первой любви.
Ты когда-то шептала «Я умру без тебя!»
И ладонь обжигала жаркой страстью слеза.
Мы с тобой заблудились среди суеты.
Только память осталась у причала любви.
 Пр Мне не забыть тебя! - Читаю, как молитву.
   В тревожных снах опять теряются слова.
   Но чёрная гроза Сверкнула и разбилась,
   О старый наш причал,где нет обид и зла.
Пусть свидетели наши, две горящих свечи,
Нас с тобою рассудят, только ты не молчи.
Ты итак слишком долго боль таила в себе.
Мы одни, только свечи плачут нам в тишине.
Как в старинных романах, мы сидим у огня.
Губы ласково шепчут «Я боюсь за тебя!»
Наши тени сказали, что теперь никогда,
В этот лом не вернётся больше злая беда.
41            
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206129038