Надёжное плечо

Оксана Свичкарёва
СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 228
Архангел МИХАИЛ!
СПАСИ ты наши души,
своим крылом махни
и демон безоружен.
*
В АДУ ты был не раз,
спасая ДУШИ грешных.
ЗА нас ты строгий страж
от тех,кто весь из пепла.
-
Летишь,путь преграждая,
надёжное плечо
и нас крылом,спасая,
прошу спаси ещё.
-
Я верю,что ты рядом
тогда,когда зову.
НЕТ никому отказа,
когда тебя так ждут.
-
И ТЫ везде и всюду
успеешь защитить
сынишку на поруки
возьми,крылом своим.
-
Друзья в овечьей шкуре,
бывают:-ПОМОГИ!
«Раскинет» на досуге:
друзья,а кто враги?
-
Пусть глух он будет
 к мнимым советам..
И в друзьях,ты помоги отсеять
 того,кто внутри гад.
*
Пускай в словечках лживых
услышит голосок
и пелена с глаз сгинет
увидит, кто есть кто!
*
«В БЕДЕ ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ»
Ведь правду говорят,
ошибок прошу слёзно
он может избежать!
-
надёжный СТРАЖ-ЗАЩИТНИК!
Таков твой крест-удел,
спаси наш ИЗБАВИТЕЛЬ
И БОЖИЙ промысел!
7 05 2012г.