На роду

Амэла Вэйс
Всегда вдвоём. Везде вдвоём.
Мы вместе чувствуем. Любимы.
Хотя, по- разному живём.
Но, к удивленью, совместимы.

Мы не смогли бы никогда
Без Божьей воли день свой встретить…
А получилось- навсегда.
И друг за Друга мы в ответе.

Однажды, выдумав тебя,
Ты появился в моей жизни.
Смеясь, печалясь и любя,
Как свет, не гаснущий до тризны.

На радость или на беду-
Я знаком стала на роду.