Что чувствую я в тот момент...

Надежда Тягина
Что чувствую я в тот момент
Все время ты хотел узнать,
На сон похоже в летний день,
Когда так сладко можно спать.

Когда немеют пальцы рук
И губы сохнут от истомы,
Прижаться хочется к тебе,
Как будто мы сто лет знакомы.

Когда нет сил уже терпеть,
И болью сердце наполняя,
Не плакать хочется, реветь,
От счастья лишь изнемогая.

10 декабря 2004г.