Твое взросление не просто мне дается

Алиса Толкачева
Твое взросление не просто мне дается,
Твои желания вполне понятны мне.
В  движения души эмоцией ворвется,
Моя любовь, реальная вполне.
Свободные мечты, свободные рисунки,
Воображаемых, надуманных миров.
И странные иллюзий переулки,
Вулканы "выпендрежа и понтов".
Естественных взрослений перекресток,
Скачек из неоткуда в никуда.
Пока нелепый, дёрганый подросток?
А завтра лебедь...В отражении пруда. 

Фото Заиры Абдулатиповой