Евгению Петросяну

Надежда Гусева 3
Не прожить без Петросяна
И ему не жить без нас:
Как увижу на экране
Улыбаюсь каждый раз.
Он мужчина,как мужчина,
А как скажет - берегись
И держись за пуповину,
Опуститься может вниз.
Верю я , что не покинет,
Он своё отечество.
Кто же будет веселить
Местное купечество.