Женская судьба

Елена Лаутеншлегер
О женская нелёгкая судьба...
Порою тяжело тебе бывает,
Ты словно горькая полынь-трава
Дорогу к жизни пробиваешь...

О женская нелёгкая судьба...
Тебе любить дано безмерно,
Но часто горькая беда-слеза
Терзает душу, сердцу скверно...

О женская нелёгкая судьба...
Ты падаешь,кусаешь губы в кровь,
Но улыбаясь-вновь и вновь
Ты подымаешься..Где силы ты берешь?

О женская нелёгкая судьба...