Чужая боль

Мила Суворина
Двойной триолет

Кому нужна чужая боль?
Зло разъедает рану соль -
Чужой тоски трясина.
Кому нужна чужая боль?
Горька сомнений хина
Коль ими отдаёт любовь.
Кому нужна чужая боль?
Зло разъедает рану соль...

---

Горька сомнений хина
Коль ими отдаёт любовь.
Не манит сладостный альков:
Горька сомнений хина.
Не возродится  радость вновь,
Лишь обреченность сплина...
Горька  сомнений хина
Коль ими отдаёт любовь...


--------------
Под впечатлением массы, ФОНОМ идущих, бесконечных телепрограмм и сериалов...

12 июня 2012