мы на расстоянии

Елена -Ростовская
Расстояние в груди пульсом бъется
Эти ночи эти дни, с трудом дается
Немного еще, сердце разорвется
и себя удержать, мне едва удается

но ты там, а я здесь...расставанье
разбивает о камни. -моё сознанье
 в голове как сверлом, желанье
оголяет нервы -воспоминанье