Не меньше пары световых лет 2

Кораллова Настя
Знаешь, я никогда раньше не писала столько стихов,
Не говорила о гепардах,
О снеге и о геле в черной ручке.
И раньше - не всегда рисовала такие подробности
Своих паранормальных снов.
Не на всех листах, истерзанных краской, есть моя закорючка.

И никогда до того вечера не слышала настоящего дождя,
Не различала гула метрополитена.
Весь мир был пуст, в нем не было огня.
Я только по ночам чертила путь к тебе
По звездным венам.

Сейчас, в эту секунду, надеюсь - все реальность
И не придется это утром рисовать,
Ненужно будет вспоминать об этом с содроганием.
Сейчас, надеюсь, я уйду спокойно спать.

___________________________________
Я тебя увижу утром, будто не в этой вселенной -
Будто об стену все, что внутри и с размаху.
Искривишь в улыбке, сваришь кофе черный,
В моей квартире что вечный, бессмертный.
Рассмеешься, может, моему громкому сердечному краху.