Прилепилась душа моя к Господу...

Зинаида Палайя
Прилепилась душа моя к Господу.
Кто меня от любви отлучит
ко Христу? И какою угрозою
испугает меня, если щит
для меня – Его имя бессмертное
и оружие – слово Его?
А пожары греха моего
Он зальёт благодатью безмерною.

2007