А, что же там?

Коля Нилов
А,что же там,за той чертой.
Куда уходит род людской.
Куда уходит всё земное.
Что было создано Тобою.
Неужто всё таки земное.
Твой первый опыт надо мною.
И что там будет впереди.
Лишь знаешь только Ты один.
А нам приходится терпеть.
Когда наступит этот день.

12.06.2012г. Коля Нилов.