90. Титры

Борминская Светлана
Я полжизни спустила на титры -
я всегда их смотрю до конца, 
но герой мой никак воскреснет - 
буквы чёрные вместо лица.

Я полжизни ждала чей-то призрак,
нету-нету его на Земле... 
Или умер
или не родился.
В общем,   
встретить его не пришлось.

Двери, окна, мосты, электрички,
письма, шорох шагов...
За стеной моей жизни
остались две вечные зимы,
перейти сквозь которые
надо мне только одной...