Тот конь, кто бьёт копытом лихо скачет В упряжке п

Демидов Степан
Тот конь, кто бьёт копытом лихо скачет
В упряжке правда место не ему
Бывает что и умный горько плачет
Поскольку коллектив не хочет по уму.