Дымное

Бобби Ноктюрнал
Слишком часто курить
По ночам.
Стелить скатерть из дыма,
До мрака в глазах.
Водить бритвой по устам
Упоительной зимы
В сердце, позабывшем страх,
Но собирающем иглы
На поверхности озера
Твоих голубых глаз.
Детские игры мы
На могиле слова "Вера",
И шаги на осколках ваз
Красными брызгами
Выведут одно имя.
Оно выжжено
На потолке, над кроватью,
В сером дыме...