Лик Заката Алый, Крик Кукушки...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
03.03.10г.- 12.06.12г.
12ч.08м.    22ч.36м. 

Слава Роси!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "Русский Надрыв"


ЛИК ЗАКАТА АЛЫЙ, КРИК КУКУШКИ...

+++

Лик Заката Алый, Крик Кукушки,               
Я к Берёзам Плачущим Вернусь,
И с Одной Последней Деревушки,
Как и Прежде, Вновь Начнётся Русь...
               
+++

Ветка Вербы над Рекой Качнётся,               
В Травы в Росы Упадёт Звезда,
И, Как-будто ото Сна, Очнётся
Синяя Остывшая Вода...

+++

Догорает Красная Рябина,
И Страстной Седьмицы Рвётся Нить,
Заплатил я в Жизни Смертью Сына,
Чем Ещё я Должен Заплатить?!..

+++

Всё Проходит:Горе и Веселье,
Туч Свинец и Сумрак Голубой,
Где Ты, Юность? Горькое Похмелье,
То, Что Было в Жизни за Тобой...

+++

Счастье, Скорбь и Боли за Плечами,               
Меркнут Вспышки Звёзд Среди Ветвей,
И не Мне Поёт Теперь Ночами,
Бог Влюблённых - Вешний Соловей...

+++

Где Вы, Вьюги, Белые Метели?               
И Рябина Красная в Снегу?
Вы Мне Своих Песен не Допели,
А без Них и Жить я не Могу...

+++

Свежесть Летней Ночи.Гаснут Звуки,               
Вновь с Небес Срывается Звезда,
Словно Крылья Птицы, Милой Руки,
Не Обнимут Больше НИКОГДА...


Алексей Серенин