Вот, человек

Александра Ойди
вот, человек:
кожа и кости,
мясо и жир,
голова и жопа,
бесконечная хроника
упущенных возможностей
и незамеченных золотых жил.
зачем, скажи-ка мне,
ты умышленно
доводишь свой мозг
до состояния
подтаявшего мороженого,
думаешь,
ты весь из себя
такой няшный,
судорожный,
мультяшный,
стилизованно-придорожный?
пфф, тоже мне.
и это - шрамы от бритвы Оккама,
между прочим - тоже мне.
Напоролся однажды
такой несусветной чуши -
увольте, больше не хочется.