ни любить, ни беречь, ни пестовать

Энн Ри
 ни любить, ни беречь, ни пестовать, ни держать над огнём во ржи...

 незабывный, постэнд-зебестовый, атлантидовый остров лжи.

 ветроокие, в снах ост- вестово рифмы кланятся, как пажи,

 многоточиям и отвесному склону книжному -- миражи

 на страницах его, белесого, не исписанного внажим,

 слишком явные, слишком веские для разжатых теперь пружин..

 механизмы всех чувств непесенных --  веретье для усталых плеч.

 спи, Алиса-Ассоль..  чудесен, но зазеркален твой "берег мечт".

 23 апреля 12г.