После атомной войны

Екатерина Саянова 2
Образ твой воскрешаю протоном...
Из-под пепла сгоревших от боли ресниц...
Я свечусь, как витрина, неоном...
И взлетаю туда, где не видно границ...

Я ли жертва? удравшая за горизонты
От, погубленной алчностью, чёрной земли
или мир тот, развесивший адские "зонты",
Мир, построивший атомные... корабли?...