Суп на второе. ЯС

Юртайка
Суп на второе -
Бросьте стандарты свои -
Нравится очень.

Вот еще новость -
Вечером кофе нельзя.
Пульс засыпает.

Правду мне скажут весы –
Сброшу полпуда.
Ох, килограммы красы,
Тяжкие годы...

12 июня 2012