Ты помнишь?..

Елена -Ростовская
Ты помнишь как обнявшись, мы засыпли вместе?
Не помню,но хочу опять вернуться в детство!
Ты помнишь  как  любя мы страстно целовались?
Конечно, эти дни в душе моей остались….

А помнишь, как  хотел  остаться на всегда?
Все помню, но с тех пор прошли уже года….
А если повторить?? Ты мною не забыта!
И- Я, хочу любить!!, Моя душа открыта!!!