Пап

Тишина Морей
Пап, так случилось мы общаемся мало
Да и видимся не каждую неделю,
Мне тебя немножко не хватает
Помнишь, в детстве хотела стать фотомоделью?
У меня было любимое платье и туфли
А ты восхищался моей красою,
С годами эти мечты потухли
Их я одеялом ватным укрою .
Раз ты болел и я носила лекарства
В комнате царила медецина,
Была уверена, все потому что не взял на море ласты
И болел лишь раз, ведь папа у меня сильный.
Ты был силен и носил меня на плечах
Из комнаты слышался резвый смех,
Но один не правильный событиями взмах
И все это превратилось в запрет.
Хотела сказать, что никогда тебя не забуду
И всегда ты есть где-то там внутри,
Что-бы рассплакатся о тебе, требуется секунда
А успокоистя на раз, два, три.